NetSains.com

Recent Comments


Powered by Disqus

25 Penulis Teraktif

  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • gravatar
  • Foto anda tak tampak disini? Segera buat akun di Gravatar.com!
chemistry
  • Can't retrieve RSS Feed
Netsains.Com on Facebook
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Belum ada rating)
Loading ... Loading ...

Perhatian!
Artikel ini adalah artikel lama, diterbitkan lebih dari setahun yang lalu.
Mohon beritahu kami melalui komentar apabila artikel ini sudah tidak relevan lagi

Perempuan Gemuk Lebih Bergairah

Perempuan bertubuh gemuk sebaiknya lebih percaya diri dari yang kurus. Mengapa? Studi paling gres mengatakan bahwa perempuan gemuk lebih bergairah dalam hal seks. Teori ini didasarkan pada survei terhadap lebih dari 7000 perempuan tahun 2002. Analisanya seputar hubungan indeks massa tubuh dan orientasi seks, jumlah pasangan, usia, dan frekuensi hubungan seksual.
Perilaku
Hasil studi ini berlawanan dengan anggapan bahwa perempuan gemuk lebih sedikit menikmati seks. Akibat anggapan keliru itu, ilmuwan mengkawatirkan perempuan gemuk justru berperilaku seks menyimang, sehingga mudah mengalami kehamilan tak diinginkan atau bahkan penyakit seks menular.
“Sejumlah ahli medis kurang memperhatikan perilaku mereka sebab mereka pikir perempuan gemuk tidak identik dengan perilaku seksual,” jelas Profesor Marie Harvey, spesialis kesehatan reproduksi dari Oregon State University.
Analisa mereka membuktikan bahwa perilaku seksual perempuan gemuk atau obesitas tak ada bedanya dengan perempuan berberat badan normal. Mereka juga perlu diberi penyuluhan tentang perilaku seksual yang sehat. Dari survei itu diperlihatkan bahwa 92% perempuan gemuk telah melakukan hubungan seks dengan lelaki, tanpa memandang usia atau ras. Sedangkan perempuan dengan berat badan normal hanya 87% saja.
Diterjemahkan secara bebas dari Livescience.com.
foto:pigeonhello.blogspot.
com

 

 Tentang Penulis:

Merry Magdalena Merry Magdalena adalah mantan jurnalis desk Teknologi Informasi dan Iptek di Sinar Harapan. Ia sempat memenangkan sejumlah penulisan jurnalistik bidang Iptek, Lingkungan dan TI. Di sela kesibukan sebagai jurnalis, Merry juga masih menekuni hobi menulis buku dan berorganisasi di dunia maya. Bukunya yang sudah terbit "Cyberlaw, Tidak Perlu Takut" ditulis bersama Mas Wigrantoro Roes Setiyadi, "Situs Gaul Gak Cuma buat Ngibul" (Gramedia Pustaka Utama, Mei 2009), "UU ITE, Don't be The Next Victim" ... Selengkapnya »
 
  Beri komentar atau taut balik artikel ini.
  • wil

    kayaknya nggak selalu gitu..
    yang kurus2 tapi hiper juga banyak
    …tergantung orangnya lah

    sex….sex berkali-kali…….kacau nech !

    • dodo

      brarti lo jg hiper sex tow

  • http://Www.Telkomsel.com Irna plttae

    Wanita kurus bisa bertahan lama di.banding wanita gemuk karena yang gemuk akan cepat lelah atau capek makax jangan di.gemukin deh batasin aja tuh sebelumx

    • rian

      kalau gitu kamu tuh org nya kurus

  • http://weirdfield.wapsite.me/Satriya_Paningit.jpg Satriya Paningit

    Masak sih yang gemuk lebih doyan dan tahan lama,saya kan belum pernah mengadakan riset disana,eg:membajak sawah.Makanya yang kesepian cari jodoh online aja tapi kalau ditanya (Are you wearing) jawab aja (I am not monkey)itu lebih pas untuk yang Overvoltage

  • big

    wah enak bgt klo gt…jd pgn nikah ma cewk yg gemuk2 enak g’perlu bantal nd kasur..ada tmbahan nafsu sexnya guede bwgt..wah bisa tmbah hot nih…

  • http://www.Multyply.com Irna plttae

    Berbadan gemuk ga bisa goyang lama kecapean di banding yg berbadan normal,badan normal kelihatan seksi yg gemuk amburadul bro..!

  • a.Nurhadi

    karna orang gemuk itu slalu gk sampai jadi hiper
    kan orang kurus langsung sampai jadi cepet sakit wkwkwkwkw

  • rian

    lebih bagus sih yang gemuk , kan gak perlu beli kasur lagi

  • suhardin

    tergantung orangnya…klo hiper ya mau gemuk atau kurus ga masalah….

  • karina jow

    kalau hasil survei membenarkan…mngkin saja ia

  • Wakipul

    Gini lo, kalo gemuk x perlu kasur sebab udah empuk dan anget lagi bagus kerna banyak pelincir agar jalannya ngak lancar. Tapi jangan sangka tak baik,kadang kerjanya sukses juga.Cuba lihat bendang dan bedakan yang banyak air dan kurang air, bagaimana jentera bajaknya bekerja? Makanya setiap yang besar atau kecil punya kelebihan, betul ngak?

  • Wakmohd

    Gini lo. Kalau gemuk pun bisa sukses kalau bekerja, cuman bagaimana kita bisa mengolahnya.Umpama bendang yang punya banyak air dan kurang air. Kalau bendang besar punya air yang banyak kan mudah aja untuk di bajakin dan lancar. Tapi itu kan terserah pada orang yang hendak membajakinnya…..betul ngak?