• http://nasyidplaylist.blogspot.com/ Nasyid PlayList

    mengatur waktu makan yg susah . . susah bgt . . ini aja lagi lapar . . hehehehe

  • http://nasyidplaylist.blogspot.com/ Nasyid PlayList

    mengatur waktu makan yg susah . . susah bgt . . ini aja lagi lapar . . hehehehe

  • hendri

    salam kenal ga bisa tidur

  • Rudi

    Seperti saat ini jam 3pagi aku gk bs juga utk terlelap.padahal badan,kepala,mata semuanya sudh lelah minta utk d istirahatkan..tapi pikiranku gak tau selalu mengembara kemana2..dari hal2 kcl sampai besar bermunculan berputar2 di kepala..aah..gak tau bmn besok memulai hari dg badan lesu. Kejadian ini sdh berlangsung hampir seminggu ini..

    • budi

      kayak nya gara2 masa kecil yg selalu bermain game dan akhirnya sampe2 keawa sampe skarang,,
      gw udah pengalaman bgt gara2 dulu sering bgt maen game komputerr sampe2 sering nginep di warnet,,,
      gara2 itu saya jadi sering mikirin char saya yg saya mainin ehhh jadi lama2 semuanya gw pikirin juga,,,

  • let

    aku udah lama mengalami gangguan susuah tidur, padahal aku cewe lhoo.. aku ingin sekali seperti cewe2 pada umumnya..
    pada suatu saat aku bener2 gak bisa tidur 3hari n 3malam, ujung2nya aku sakin n down banget, setelah aku periksa k dokter ternyata aku mngalami penyakin hipertensi stadium 2. talong bantu akuu..

  • kang ucup

    pas pisan, lagi susah tidurrr.. 4hari mata dipaksa merem, tp pikiran kemana2… hadohh…..

  • eny yustina

    saya menderita susah tidur rata-rata 1-2 malam dalam 1 bulan. semalam suntuk tanpa terpejam sedikit pun. susah rasanya. dan saya merasa tak punya hal berat yang saya pikirkan. sampai saat ini masalah insomnia yang saya derita blm sembuh.thx artikelnya…smg mengobatiku.

  • Rezsay

    Mudah-mudahan bisa menjalaninya,.

    yang paling susah buat saya ada di No 8,.

  • pioner

    saya cuma ingin bertanya,kenapa bapak saya yg berumur 81 tahun kondisi sekarang pikun tetapi akhir2 ini hampir siang dan malam tidak pernah tidur sama sekali sehingga sangat mengganggu semuanya karena dengan tidak tidur aktifitas terus.

  • tanea

    Waw… aq baru ngalamin susah tidur sekitar 2 bulan ini. dan betul banget badan lemes n kepala pusing pdhal pagi2 musti brangkat kerja. Nyiksa sumpah sampek aq jadi parno sendiri kalo malem. Semoga tips2nya bisa bantu aq tidur nyenyak kedepannya. Thanks :))

  • tanea

    Waw… aq baru ngalamin susah tidur sekitar 2 bulan ini. dan betul banget badan lemes n kepala pusing pdhal pagi2 musti brangkat kerja. Nyiksa sumpah sampek aq jadi parno sendiri kalo malem. Semoga tips2nya bisa bantu aq tidur nyenyak kedepannya. Thanks :))

  • Ganesha Batam

    bermeditasi aja kalo tak bisa tidur efeknya sama dengan tidur kok , badan tak cape,keoala tak puyeng

  • Silvy24

    Mungkin karena saya terlalu banyak minum Teh sebelum tidur jadi susah tidur.

  • Dian21

    Semoga ini yang pertama dan terakhir Q ga bisa tidur, tu karena Q minum teh beberapa jam sebelum tidur nyampe 3 gelas lebih n makan malem sekitar jam 1, karena ga bisa tidur trus nyari makan deh. . . . . . . . . . ..

  • Alam_toni

    buset nih tidur gw susah men dah ngejalani kaya gituh sama ajahasilnya ?
    tidur adang 2 hari 5 jam
    ada yanglain ga biar cpet tidur nya ?

  • Aliff

    nanti aku cuba, aku memang sukar untuk tido….

  • Ma’ruf

    kl saya mah baca buku aja

  • http://www.facebook.com/people/Comforta-Springbed/100001253135740 Comforta Springbed

    tempat tidurnya musti bersih biar tidurnya enak

  • edo ray

    mantaf gan…?
    thanks ya infonya… link back please… :p

  • http://www.facebook.com/helni.hui Helni Hui

    thank`s bgt infonya…akan sy coba.

Back to top
mobile desktop